Предновогодний сон

Рыбы не видят невода сетку
Грех - невидимка, возьми
на заметку.
Приснился бывший столичный
мэр ночью
Тонуть в зловонном болоте
не хочет
а выбраться наружу нет сил
Руку ему протянула жалеючи
Бог подсобить меня научил
Жаль, от Рая не дали ключи.
Похороны сановников знатных
пустым ублажают приемников
Бог не на стороне богатых
Он их выметает всех веником!
Чаша весов взвешивает верно
"Найден легче чем пустота!"
Мерою праведности отмерено
Истины неподкупны уста!


Рецензии