Фантастика - игра...

Фантастика - игра воображений,
Её одним прогнозом, не решить.
Одно звено, из многих звеньев,
Нам помогает их сложить.

Не так ли, ход иных времён,
Пытаясь удивить Сознанье
Определяет степень знанья,
Которым, до смерти, пленён!


Рецензии