Тавтограмма. Предчувствие...
Плачет павлин печально,
Пастушка поёт пожилая
Печальную песнь, причитая.
Поистине, Падманабха
Покинет посёлок послушно?
Приехал посыльный проклятый
Похитить прану пастушек!
Повсюду плохие приметы...
Поймите, примите, простите...
Прекрасному принцу поверьте,
Пообещал - приедет!
Свидетельство о публикации №119123003533