Не ищи меня в осеннем листопаде..
В вальсе жёлтых листьев не ищи,
Затеряюсь в золотой преграде,
Ну а ты кричи в неё, кричи..
Именем моим взываешь в осень,
Ты весну желаешь возвратить.
Только листопад тебя не бросит,
Будет он на грудь тоской давить.
Не ищи меня в жёлтой метели-
Навсегда тебе отрезан путь,
Разве этого с тобой хотели?
Но назад уже не повернуть.
Свидетельство о публикации №119123003512