Чары. Про красоту! Про нерукотворную!

  Ты создана богиней! Ты волшебна!
Чарующая красотой достойна чар поэзии хвалебной!
Но нету слов, чтоб выразить про   артистизм Твой
И манеру чаровать - такую  озорную! -
Твой дивный  юмор не даёт возможности шептать
Про красоту Твою нерукотворную!


Рецензии