Лягушка - критик

           Михаил Морозовский

            ЛЯГУШКА – КРИТИК



Лягушка критиком в искусстве подвязалась:
На легкую стезю ступить пытаясь,
Купила перьев и бумаги тьму,
Уселась, и болтать развязано пытаясь,
Всю болтовню доверила перу:
- Как жирен и нескладен тот,
То прыгнет, то опять замрет,
Вращает круглыми глазами …
В поэзии же - полный идиот!

По совести, сказать – зеленая права,
Ведь копию с себя сняла!


---------

   Любые републикации без согласия автора - ЗАПРЕЩЕНЫ!
   Никакие предложения о бесплатной публикации не принимаются (авторов такого "делового подхода" - в чёрный список, без возможности реабилитации).
   И уж тем более предложения о публикации за деньги Автора (авторов таких "выгодных предложений" тоже в пожизненный игнор).
   Предложения участвовать в "конкурсах" за деньги - в игнор, вместе с респондентами...
   Никаких предложений от РСП не принимаю... Этот "бизнес" не для здравомыслящих...
   Есть что-то действительно стоящее - пишите в сообщениях - поговорим...

                ***


Рецензии