Не вариант

Робкие, первые –
   На тротуар.
Нам через тернии –
   Не вариант.

Лучшие мысли –
   В юные сны, -
Совестью грызли
   Ночью они…

Август темнее.
   Ищешь опять
То, что роднее
   И не понять…

(18.08.2018)
***


Рецензии