Целый год

ЦЕЛЫЙ ГОД

Целый год –
Виток в пространстве.
Время катит Шар Земной
С неизменным постоянством,
Как дорогой столбовой.

Целый год –
Изобретаем,
Чем друг друга удивить,
Вавилон напоминаем –
Неуменьем дружно жить.

Целый год –
Дым коромыслом,
Между странами раздрай,
Докопаться бы до смысла,
Чтоб увидеть –
Пропасть, край …

Верю в добрые начала,
В разум жителей Земли,
Мудрость чтоб возобладала,
Мы к согласию пришли.

30 декабря 2019


Рецензии