Скорым поездом...
хоть «Сапсаном», хоть скорой « Ласточкой»,
я вас встречу, к себе приглашу,
приготовлю для вас подарочки:
Ночью Нижний родной покажу,
проведу по Кремлю и по Набережной,
хоровод вокруг ёлки совьём,
под мотив озорной, праздничный;
А потом, посидим за столом,
с заливным, оливье и сладостями...
заведём разговор о стихах,
о простой человеческой радости;
Будем славить страну и людей,
не с обложек журналов глянцевых,
а знакомых друзей - стихарей,
гениальных, талантливых — разных!
Пожелаем друг другу добра,
новых встреч на страницах и очно...
Всех, кто был у меня и кто — нет,
жду и встречу, и днём и ночью!
Свидетельство о публикации №119123003468
Всего, всего, всего!
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 18.08.2020 20:22 Заявить о нарушении