Любовь - она такая...

    ******
  Любовь - она такая, плутовка большая
  приходит и уходит незаметно - вмиг.

  Её понять так сложно, да просто невозможно-
  в душе происходит вдруг какой-то сдвиг.

  От счастья играет сердце гаммы, то сжимается от драмы-
  чувств костёр горит.

  Без любви жизнь тлеет, огня не имеет-
  всплеска чувств лимит.


Рецензии