В моде
Скажу вам честно, не купила б сроду
Взгляните на неё со стороны
Я не поверю, что такие в моде.
Да шуба впрямь скажу я, не манто
И лезет сильно шерсть с неё клоками
Зато какое из неё б пальто
Из чистой кожи вышло бы с годами.
Свидетельство о публикации №119123003443