Циклоп
На меня посмотрел оголдело
Он как будто мне все объяснил
Занимаюсь чем я - то не дело
Я хотел бы и раньше понять
Чтобы рана моя была меньше
Нет, мне нравится, боль утихать
Всё не хочет и режет по сердцу
Потерплю как обычно, не вздрогну
Но обидно мне больше всего
Оттого что не справился в школе
Может быть и не справлюсь потом
Будет стыдно, но должен я сделать
Что хочу я сейчас получить
Нет, не даму для грустного сердца
И не друга, хочу научить
Я себя, и того кого легче
Обмануть бы другим было. Нет,
Не хочу я давно уж согреться
Я хочу изменить этот мир
Мой циклоп одноглазый опять
Воплотился на кожи моей
Их наверно уже не терять
И проклятие вновь на руке
Свидетельство о публикации №119123003422