Прежде чем писать стихи Богу в пояс поклонись!

Прежде чем писать стихи
Богу в пояс поклонись!
Под защитой чтоб была
Твоя аура всегда!

Чтобы тьма не донимала,
Чтоб глаза не уставали,
Чтобы ум в работе был,
Чтобы устали не знал!

И тогда можешь писать,
Всё что будут посылать
И в душе не будет страха,
Что придут и расстреляют.

Ведь поэт во все века
На передней рубежа
И огонь брал на себя.
Будешь под защитой ты
И спокойненько твори!


Рецензии
С Уважением, признательностью,
поддержкой и самыми Сердечными пожеланиями )

Павел Голованов   30.12.2019 11:08     Заявить о нарушении
Благодарю Павел! Очень приятно получать такую поддержку! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   30.12.2019 15:25   Заявить о нарушении