Подарок
самый странный
Заглянула за подарком.
Вижу
зонтик иностранный
Здесь в футляре
очень ярком.
Покупаю зонт, футлярчик.
Прогуляюсь романтично.
Цвет его,
как мой карманчик.
Буду выглядеть прилично.
Светит солнце.
Где же дождик?
Разве нет здесь
беспокойства?
-Ну, погода!-
вторит дворник,-
У дождя иные свойства.
Может, зонт отдать Олегу.
Будет он ему привычней…
Восхищаюсь. Что за нега!
Вот придумала отлично!
2015г
Свидетельство о публикации №119123003397
Понравилось!
Вероника Луговая-Иванова 02.01.2020 20:27 Заявить о нарушении
Спасибо
Лия Константиновна Телегина 02.01.2020 20:48 Заявить о нарушении