Две тысячи двадцатый... С наступающим Новым Годом!
Глубокий бархат в небе,
Беспечный белый снег,
И счастья бесконечного касанье,
И ёлки хрупкий стебель,
И стрелок лёгкий бег!..
Нет на пути у времени преграды:
Вращается спиралью
Небесный Зодиак,
Часы в колокола ударить рады,
Под искристой вуалью
Событий ярких знак.
Души над миром новое движенье,
Очарованье нОчи,
Иконой - звёздный свод.
Любви бездонной чистой притяженье
Вселенная пророчит
Земле на Новый Год...
Через снега придём на помощь другу,
Поддержим в сердце веры
Неистовый огонь,
Две тысячи двадцатый, новым кругом,
Протянет через сферы
Горячую ладонь...
Быть добру!
Фоторабота "Зимняя сказка".
Свидетельство о публикации №119123003392