В волшебной Москве!

   По волшебной Москве иду,
В переходы метро спускаюсь -
К сказочным поездам,
В них чудо-лицами увлекаюсь
И думаю о чарах метро,
О его очаровывающем предназначении,
О его волшебном влечении:
   Думать о сказочных глазах в Москве – излучающих,
Наслаждаться миром волшебной Москвы - 
Миром сказочной красоты лиц восхищающих!


Рецензии