Чары. Про красоту! Про несущую!

  Как же Ты прекрасна!
Я никогда не видел такое очаровывающее откровение!
Отныне и навек все лучшие чувства – лишь для Тебя!
И мысли  – про Тебя, единственную, несущую наслаждение!


Рецензии