Загадывай желания!..

Загадывать желанья обязательно,
Причём не только в ночь под Новый год!
Загадывайте — в шутку и старательно,
Иначе мало что произойдёт.

Должны желанья знать, что им исполниться
Необходимо в нужный день и час,
Хоть вы, возможно, даже их не вспомните,
Они отыщут непременно вас.

Загадывайте!.. только очень искренне...
Чтоб шли желанья из глубин души,
И чтобы мысли ваши были чистыми,
А остальное — Случай довершит!

Желания — они, как дети, нежные:
Не терпят ни двуликости, ни лжи;
Вы верьте в них и ждите их, с надеждою,
Тогда они украсят вашу жизнь!


Рецензии