Новогоднее
Настало время подведения итогов.
Уже совсем не за горами Новый год,
Он торопливо приближается к порогу,
Несутся птицами оставшиеся дни,
Хлопот добавившие к трогательной встрече.
Декабрь нас балует он осени сродни,
Как маг желанья исполняет человечьи.
Наступит чаяние, волнующих минут,
И Новый год для всех откроет свои двери.
Слова приятные с подарками нас ждут.
И все забудутся тревоги и потери.
Момент счастливый воплощения надежд,
В мечтах у каждого живёт не умирая.
Улыбки радости и праздничность одежд,
В душе заветные желанья воскрешая.
Добра, успехов, понимания, любви,
Всего, что в жизни вызывает восхищенье.
Чтоб не знавали мелей ваши корабли,
Приятных мыслей и побольше вдохновенья.
Декабрь 2019г.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119123003294
Оксана Киселева 7 16.01.2020 20:04 Заявить о нарушении
С признательностью, А.Г.
Александр Григорьев 7 16.01.2020 23:58 Заявить о нарушении