Женщины, такие женщины
Надушить себя забыла,не успела впопыхах.
Ну и что?Ведь я же дама,леди,женщина,мамзель.
Знаем, как в сто килограммов показаться как газель.
Знаем, как из хлеба с луком приготовить 8 блюд.
И от нас не скроешь правды,заначек и на лево блуд.
И поэтому,окинув зорким взглядом интерьер,
Я не спешно открываю тумбы маленькую дверь.
Там шампанского бутылка.
Вот духи!Вот аромат!
Пару капель брызну смело на запястья и наряд.
А потом,налью бокальчик,
Залпом выпью и вперёд!
А кто скажет ,что шампанским от меня разит и прёт,
Я скажу: Бонжур!Я ж дама!Извините,экскюзимо.
Надушилась я духами,это вовсе не вино!
Свидетельство о публикации №119123003284