Минута перерыва

Если есть минута перерыва,
Я побегу смотреть в окно.
Там лайнеры ведь так красиво
Взмывают в небо высоко.

Люблю, когда минуты тишины
И аэропорт вдруг резко замолкает.
Но ненадолго. Вот уже слышны,
Звуки двигателя, быстро нарастают.

Крылом насквозь пронзая облака,
Идёт он на посадку славно.
Так гордо смотрит свысока,
На полосу садится плавно.

Приземлился. На стоянку чинно встал,
Началось техобслуживание.
Смотрит на борт весь терминал,
И на перроне атмосфера дружественная.

Ну а мне пора, ведь пассажиры ждут.
Начались к рейсу приготовления.
Пилоты неспешно на самолёт идут,
Аэродром уже весь в движении.

P.S. Пусть спокойно год уходит,
Забрав все беды и обиды.
А рядом уже новый бродит,
Его пока ещё не видно.

Я пожелать хочу вам счастья,
Спасибо всем за теплоту!
Пусть стороной пройдут ненастья
И всё вокруг наденет доброту.

На этот год я завершаю
Писать воздушные стихи.
Я ни на что не намекаю..
Всего два дня. И будут новые штрихи;;

Спасибо ;;;


Рецензии