Не интересен

Не интересен брак семьи.
Есть качество для одиночек.
Прекрасных дней и ярких ночек.
Пусть мало.Но они мои.

По пальцам можно перечесть
Разгулы страсти и порока.
Тоска ль у твоего порога
Стояла как благая весть?

Иль мучили тебя опалой,
Что годы жизни потерял?
За ад я скуку поменял.
И в том аду есть рай пожалуй!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.