По голубому небу...

По голубому небу летели облака,
Одетые в пушистые наряды,
Приплыли они к нам издалека,
Мы словно дети им безумно рады.

И солнышко на землю шлёт свой свет,
В ярких лучах снежинки отражает,
Вновь хлопьями на землю сыпет снег,
От красоты той сердце замирает.

Открою руку,тихо на ладонь,
Мне упадёт такая кружевница,
Они заполонили всё собой,
Везде теперь-на шапках,на ресницах.

На память сделать фото я спешу,
Когда увижу их ещё?Не знаю...
А после с ними в небо улечу,
Об этом до поры пусть не узнают.

И в сотый раз,там нежно прикоснусь,
К волшебным и пушистым облакам,
От солнечного света вдруг проснусь...
И сон тот расскажу своим друзьям.
  30.12.19


Рецензии