Мне хочется не выиграть у тебя

Мне хочется не выиграть у тебя.
В любовь играть, но только не поддаться.
Идти с тобой в начало января.
Не верить, не просить и не бояться.
Восходами не провожать тепло.
Закатами встречать блаженство.
Не сдерживать в душе полутонов,
И повторять в уме всё "сумасшество".
Знакомый вкус, изящный аромат.
Рождественское снова настроение.
Всем стильным атрибутам буду рад,
Но лишь с тобой продолжу упоение.
На значимом пастельном рубеже,
В мейнстриме классики, высокой моды,
Изучено искусство Фаберже,
И провокаций пьяных сладких годы.
Как делают в игре любви ничью?
Рассказывать мне не имеет смысла.
Воистину между двумя лучу,
Имеет место быть смелей, капризней.
Я знающий, могущественна ты.
Меня отталкивать сейчас не сможешь.
Придерживай и дёргай за уздцы.
Бежит огонь в крови и ток по коже.


Рецензии