ТЫ И Я

"ТЫ И Я "

1.

Посмотри какая ночь нежная,
Мы с тобой одни, ночи снежные.
Как огонь с печи, согревает нас.
Ты любимый мой,
Я твоя сейчас.

Это час любви,
нам назначенный,
Жизнь дает нам этот шанс предназначенный,
И кружит любовь, тенью светлою,
Я люблю тебя, неизменно то.

Припев :
Ты и я, мы повенчаны,
Ночь любви, счастье вечное,
От любви простор,
Мысли ясные,
Я люблю тебя, жизнь прекрасная..

2.
По утру проснусь, парошит зима.
Я с тобой теперь, я ведь не одна.
Все мечты сбылись, о любви моей.
Я жена твоя, на судьбе аллей. .

И пускают поют вьюги снежные.
Песни нам с тобой очень нежные.
Пронесем любовь, по судьбе своей.
Мы с тобой родной навсегда теперь.

Припев :


Рецензии