Ребёнок Стас
как горит фонарь?
Скользят железные коньки?
Мне ясно,
как звонит звонарь,
А почему звонят звонки?
Луна понятно -
то планета,
А почему летит ракета?
Что означает «телефон»?
Как появился «камертон»?
Как появился я на свет?
Ну дайте мне на всё ответ!
Так мучает, который час,
Родителей ребёнок Стас...
Свидетельство о публикации №119123003194