Зимняя шалость

Ах! Если был бы месяц март!
И дождю бы? Все были рады.
Думая? Это весенний фарт,
И что? Кончились,морозов парады.

Но, только, ещё декабрь на дворе,
И дождь? Он, зимняя шалость.
И снова? Лишь мечта,детворе,
Поиграть в снежки,хотя бы малость.

Дождь? Нарушая природы ход,
Опять? Всё вокруг,обнажает.
А ведь? Вот-вот Новый год,
Народ? Уже ёлки наряжает.


Рецензии