Стихи мир законами един

МИР ЗАКОНАМИ ЕДИН

Мир законами един: «Сила гнет солому» –
К нам в Расею «господин» возвратился снова…
На потеху ль, на беду ль «господин» вернулся,
Кровожадный сатана злобно ухмыльнулся…

Раз явился «господин», будут и чекисты, –
Полномочный гражданин проведет вновь «чистки»…
Всех кредитами прельстят, торговать обяжут,
Коль проценты не съедят – бизнес сдать прикажут!

Эхма, горе – не беда, – судный день наступит:
Гегемону «господа» снова власть уступят…
Снова смута, банды, кровь, голод и пожары.
Водворять порядок вновь будут комиссары.

Апокалипсис нас ждет – без пророков ясно!
Не просек того народ – как Земля прекрасна!
Обнаглевшие дельцы раздувают страсти:
Рвут планету на куски – оттого несчастья!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)
2007


Рецензии