Последний лист календаря

                Последний лист календаря.


                Последний лист календаря
                Нас извещает о приходе
                Волшебной ночи января:
                Рождение Нового года.

                Елка нарядная стоит,
                А за окном гремят салюты…
                Свеча в подсвечнике горит,
                Все ждут лишь праздничной минуты.

                Когда курантов перезвон
                Очередным объявит ходом…
                Наполнит дом хрустальный звон
                А так же крики: « С Новым годом!»

                Мы выпьем сладкое вино,
                Друг другу пожелаем счастья.
                Чтоб в закромах - добра полно
                И, обходило дом ненастье.

                Чтоб здравы были все всегда,
                Друзей и близких не теряли…
                Чтоб не сломила нас беда,
                Дурную славу не стяжали.

                Чтобы семья была крепкА,
                Здоровы были дети, внуки.
                И, чтобы, чтобы…, а пока -
                В такую ночь – нет места скуке.

                Войдет хозяин, Новый год,
                Новой страницей в нашей жизни.
                Везде радушие найдет
                Став достоянием отныне.


                Декабрь 2019 года.


Рецензии
)))
С Новым годом!
С Новым счастьем, Александр.
Здоровья крепкого Вам и творческого вдохновения.
С уважением.

Наталья Прохорова 21   09.01.2020 08:52     Заявить о нарушении
И Вас, Наталья, я поздравляю с Новым, Старым годом! Пусть в наступившем году Вас будет окружать любовь родных и близких Вам людей, Мир и спокойствие на планете Земля, а также стабильным состояние здоровья! Спасибо Вам за ваш труд на ниве стихотворчества. Счастья и удачи Вам по жизни! С уважением к Вам большим, Александр.

Александр Горбунов 11   11.01.2020 14:44   Заявить о нарушении
)
Спасибо, Александр.
Примите взаимные поздравления и пожелания к Старому Новому году.

Наталья Прохорова 21   13.01.2020 13:18   Заявить о нарушении
Спасибо. Со Старым Новым годом и Вас, Наталья! Всех Вам Благ и УДАЧИ!

Александр Горбунов 11   13.01.2020 15:23   Заявить о нарушении