Опадают листья, опадают..
Ветер их несёт, а я стою.
И не знают листья те, не знают-
Провожаю я любовь свою.
От весны до осени далёко,
Это очень, очень много дней,
А любовь порою так жестока –
Ведь она живёт среди людей.
Опадают листья, опадают,
Вызывая в сердце моём грусть.
Раны от любви не заживают,
Они долго ноют - ну и пусть!
Долго ноют и напоминают,
Что была весна, была любовь.
А теперь вот листья опадают,
Оставляя в сердце только боль.
Свидетельство о публикации №119123003088