Не взаимная любовь

Наш корабль идет ко дну,
Что мне делать я не пойму...
Просто, тебя очень сильно люблю,
И свою жизнь с тобой провести хочу!

Ты милашка спору нет!
Хочу дать тебе один совет,
Если любят не отворачивайся
Любовь не вечна, она заканчивается...

Любовь закончиться, если не ценить...
Она уйдет, и был лишь миг,
Когда за нее можно было держаться,
За того кто любит тебя, нужно сражаться

Любовь уйдёт и очень быстро,
Если взаимности в ней нет, уходят чувства...
Но если любят тебя в ответ,
Будет в твоей жизни самый, яркий свет!

И потушить его, будет трудно
Сиять он будет, до смерти, разве не чудно?
Этот свет, будет ярче солнца
Что даже зрение потерять не сложно

Писать на эту тему, мог бы вечно,
А вечность, длиться бесконечно
А бесконечность, как мы знаем
Это очень долго, понимаешь?

Спишь ночью, как будто бы младенец
Не засыпаю по ночам я, в чем проблема?
Проблема в том, что в голове,
Одна мадам засела, на самом дне.

И достать ее, не получается.
Голова, не раскрывается
Будь возможность, я бы, не вскрыл,
Сидел бы дальше и любил,

Любил бы в стихах,
Любил бы на словах,
Мой самый огромный в этой жизни страх,
Жить без любви, жить без тебя!

Хоть и не позволяешь мне себя любить,
Не позволяешь мне рядом быть...
Мне все ровно тебя не забыть,
С тобой в моей голове я продолжу жить...

И вот конец стиха настал
Но все же, любить я не перестал!
Всю свою любовь на листе описал,
В то время как ночью не засыпал...


Рецензии