Так как уже некогда

Какая-то, умиротворённость,
Во всём,и в тебе.
И от того,радости распространённость,
Идёт по судьбе.

Судьба? Уже завершает,
Судьбинный забег.
И памятью воскрешает,
Её? В юности разбег.

В юности закружилась,
Судьбы канитель.
Но с жизнью подружилась,
Пережила метель.

Шли года, метельные,
Всё подряд мели.
Но были,не петельные,
Хоть и к тому вели.

И вот уже некуда,
Судьбе спешить.
Так как? Уже некогда!
Вновь? Судьбу вершить!


Рецензии