Писать как кто то

Я не хочу писать как кто то
И чтобы кто то так как я
Хочу самим собой остаться
И с чёртом-ангелом кусаться

Чтобы строка строкой осталась
И с нею рифма подвязалась
И я скрывался между строк
Я долетел,ведь я высок

Но сам себя не превзноси
О том Всевышнего спросил
Могу ли зваться я поэтом
Сказал Он да, кивнув при этом

Чужой я славы не ищу
Не трепещу, и не робщу
А всё что сам я написал
Я людям всё,за всё воздал

Я не хочу писать как кто то
Или чтоб кто то так как я
Я БогаСловом остаюсь
Когда то к вам ещё вернусь.
   2003г. Д.Е.Н. Роза Мира


Рецензии