Он Видит Сны

Огонь
В ночи горит
Вода
В ручье бежит
Ветер вздыхает
Деревья качает
А на земле
Человек засыпает

Время
Стрелой летит
В небо
Ныряет кит
Тени иллюзий
В реальность вплетаются
Мысли вдыхают
И в сны превращаются

29.12.2019


Рецензии