Декабрьское
Своими белыми пушистыми коврами.
Ещё пусты её земные закрома,
И облака в степи не кружатся орлами.
Уже пора бы ей характер проявить,
Собравшись с силами, вернутся к созиданьям.
Наш взгляд порадовать и чудо сотворить,
У неё есть на то весомей основанье.
Не может быть, что всё останется вот так,
Ведь чудеса порой случаются со всеми,
И только стоит попытаться сделать шаг,
Прочь разогнав меж нами облачность сомнений.
Наступит всё-таки волнующий момент,
Когда ветра взмахнув широкими крылами.
Вдруг заострят свой впечатляющий акцент
К нам поторопятся со зримыми дарами
Свой взгляд божественный явит издалека,
Великий Бог своим деяньем небывалым.
Над степью выстроит седые облака,
Оставив белое из снега покрывало.
Декабрь2019г
Картинка из интеренета.
Свидетельство о публикации №119123002991
Елена Давыденко Дубровина 23.01.2020 16:00 Заявить о нарушении
Александр Григорьев 7 23.01.2020 21:08 Заявить о нарушении