немощи

сколько ужаса возможно
может вдруг произойти
смерть болезнь и быт острожный
лучшей Долли не найти

изменяется везуха
ибо морщится она
не годна на показуху
сатана не солона

не приходится трудиться
раз не можно воровать
нечем попусту гордиться
мает немощи кровать


Рецензии