Григорию Булатову
Водрузившему знамя победы над Рейхстагом
Знаменосец победы !!!
На колени встану пред тобой
И за всю страну прошу прощенье
Это ты воистину - Герой !
Над Рейхстагом флаг поднЯл бесценный
Нам в России правду надо знать
За неё мы боремся сегодня
Пусть поклоны примет твоя мать
От всего Российского* народа
Знаем водрузил ты не один
Чести храбрым всем солдатам
На векА у Родины - ты сын
Знаменосец первый , наш Булатов
*Советского
Свидетельство о публикации №119123002941