Последние дни уходящего года..
Уходящего года
Во власти приятных
Домашних хлопот,
Как хочется, чтобы
Вечно длился этот
Житейский круговорот.
Чтобы с годами
Не стал короче
Список гостей
За рождественский стол,
Чтоб никого в году
Новом сторонкою
Случай удачливый
Не обошёл.
Фото у ёлки
Пусть будет счастливое :
Милые лица, родные глаза,
Сентиментальность
Слезинкой хрустальною
Только украсит
Его навсегда.
Звоном бокалов
Наполнится комната,
В шумной компании
Сердцу тепло :
Вот глаза рядом
Родные мамины,
Руки отца
Прилегли на плечо..
Детского смеха,
Стихов на стульчике
Не заменить
"Огоньком голубым",
Пусть только в детстве
Казалось волшебным всё,
Разве не чудо - быть
Близким, родным..
Последние дни
Уходящего года..
Да нет, уже
Нового года отсчёт,
Пусть будет счастливым,
Пусть с радостью
В сердце
Семья его встретит
И проживёт.
Свидетельство о публикации №119123002891