Новогодний подарок луны
Сгустились краски неба в натюрморте —
Там серпик остренький резвился над закатом,
А по бокам — две звёздочки в эскорте.
Цвет месяца с закатным был созвучен,
Искрились звезды ярче диамантов,
Пах вечер — мягок, кроток и беззвучен —
Как эликсир из антидепрессантов.
Лавина мира, тишины, покоя
Катилась к нам на Землю с небосвода,
Когда планете был надломанной луною
Преподнесён последний серпик года.
29.12.2019 ©
• Альбом ~ Сакральность природы ~
• Фото: Александр Грабко "Восход розовой луны"
Только что увиденной мною новорождённой луне
Свидетельство о публикации №119123002818