Новогодняя сказка для друзей и близких

Друзья! Усядьтесь поудобней
И мой послушайте рассказ,
Точнее, сказкой Новогодней
Хочу побаловать я вас.
Достали вас дела-заботы,
От жизни ждете перемен-
Любимой, по Душе, работы,
Поправить, жизни давшей, крен.
С надеждой в будущее глядите,
Мол старый год сейчас уйдет,
А новый как освободитель
Удачу, радость принесет.
Друзья! Уж вы меня простите,
Что вас вступлением утомил,
Услышать сказку уж хотите,
А не о том, как мир вокруг уныл.

Так вот! По небу тройка мчится,
Тройка стремительных коней,
Салютом звездным серебрится
Небесный путь из-под саней.
В санях Снегурка с Дед Морозом
Спешат подарочки раздать
И всех поздравить с Новым годом,
Всех благ, здоровья пожелать.
И где они не пролетают,
Будь то деревни, города,
Волшебным светом освещают,
Даже была где темнота.
Летят над темными лесами,
Касаясь макушек елей,
То тут, то там зажгут, местами,
Гирлянды праздничных огней.
Вот воцарилась в лесах сказка,
Собрался весь лесной народ-
Медведь с лисичкой, волк и зайка
Под елью водят хоровод.

И тройка праздничная дальше
Спешит дорогою Добра
Ко всем так чуда ожидавшим... .
Уж очень хочется, пора!
А дед Мороз и сам все знает.
Кому!? И что!? Важней! Нужней!
И натянув поводья подгоняет:-
А ну родимые, быстрей!
Он обязательно заглянет
Ко всем, кто очень его ждет.
Он не такой! Он не обманет!
Кто что желал!? То... обретет!
Любви прекрасной и желанной!
Кто - пополнения в семье!
В делах удачи долгожданной!
А кто - познает бытие!
Детишкам - красочных игрушек,
Всем всем и тем, кто не просил,
Конфет, печенья, плюшек, сушек...!
Он никого не позабыл!

Друзья! Рассказ я свой закончил!
Надеюсь вам он по Душе!?
И настроения не испортил-
Таким вот сказочным клише!?
Желаю вам по жизни сказки,
В том Наступающем году,
Чтоб не какие жизни встряски
Не помешали жить в ладу.
В ладу с собою и природой,
Идти с Любовью и легко,
Чтоб неудачи и невзгоды
Шли стороною далеко !!!

 


Рецензии