Летних дней останется чуть-чуть
Летних дней
останется чуть-чуть,
Плачет август,
седеют березы.
Небеса будто
серая ртуть,
И гремят
запоздалые грозы.
Белой речкой
туман на лугу,
Это осени
ранней примета.
Эхо прошлое
ищет в лесу,
Только нет
от ушедших ответа……
21 августа 2019 г
Свидетельство о публикации №119123002776