Сентябрит В природе

***

Сентябрит…… В природе
желтый цвет.
Ковыли седые
на лугу.
Из тумана
крадится рассвет
И стога, как
мамонты в снегу.
Потемнела синь
над головой,
На душе
осенняя печаль.
В сердце грусть
и хочется домой……
Юность скрыла
времени вуаль……

09 сентября 2019 г


Рецензии