Нежность - бальзам для души

***

Нежность - бальзам
для души,
Совесть- судьба
и советник.
Шепчет соблазн-
« согреши»,
Душу тревожит
сплетник
Капли зажженных
свечей-
Слезы невинных
страданий,
Кара найдет
палачей
Жутка картина
свиданий.
Слово- надежда
и яд.
Лечит , а может
калечит.
Зреет в саду
виноград
В теплый осенний
вечер……
31 августа 2019 г


Рецензии