Песня У берега моря

Мое сердце в океан
превратила ты
И с тобою быть хочу
Я до старости
Ты пришла из моих снов
Что же делает любовь
С нами когда мы любим
Знаю счастливы мы будем
И до конца
Пока бьются наши сердца

У берега моря волны бьются о скалы
Как же долго друг друга искали мы
Что бы вместе пройти этот путь
И дойдя до конца на твоём плече уснуть

Все рассветы дни и ночи
Для тебя одной
В моих мыслях и душе
Ты всегда со мной
Ты пришла из моих снов
Что же делает любовь
С нами когда мы любим
Знаю счастливы мы будем
И до конца
Пока бьются наши сердца


Рецензии