Свежий ветер в заливных лугах

***

Свежий ветер
в заливных лугах,
Жавороньим криком
синь над головой.
Говорлив и светел
ручеек в горах,
Звездным ликом
ночь за синевой.
Годы словно птицы-
суета-сует.
Маски, а не лица,
сумрак или свет.
О коем-граница
неба и земли.
Маякам не спится
ждущим корабли.
Верят, что вернутся,
но не всем дано.
Мачты бурей гнутся
Рифы……и на дно.
Свет в окне родимом-
вечный зов любви
В небе пилигримом
облако в дали……
30 августа 2019 г


Рецензии