Босота

Детдомовский двор сбосоноженный
Причалом остался в миру.
Скворечник с дуплом перекошенным
Ютился на самом юру.

Ютилась листва сухостойная,
За сетку цепляясь душой.
Босота моя бесконвойная,
Я с вами, братишка меньшой!


Рецензии