Встреча

Мы вместе двадцать лет назад
Все поступили на ФизМат,
Последними в двадцатом веке,
И в математике навеки
Завязли. Любим вспоминать
Мы те года. Перебирать
Произошедшие событья:
Как тусовались в общежитьи,
Как посвящали нас в студенты,
Учёбы разные моменты.
Без преподов не обошлось -
И их припомнить нам пришлось.
На лекциях как развлекали
И ребусы нам задавали.
За это наше им спасибо.
Без них навряд ли мы смогли бы
Окончить наш родной ФизМат,
Осуществив в науку вклад.
Спасибо всем за эту встречу!


Рецензии