Ждем

Заметив собственное уродство,
стоит поменять себя,
а обстоятельства приложатся.
Мы можем бесконечно говорить
об этом и ничего не делать.
И все, заметь, не живем,
а ЖДЕМ. Значит, главное,
когда есть, что ждать.
Точки отсчета нет!
сам себя всегда убаюкаешь.
Поступок - это шанс
избавиться от того,
что держит.
По-русски - "на миру
и смерть красна".


Рецензии