***

Держусь на самообладанье,
Мечты- бездельники гоню,
Но  если выпадет свиданье.
Скажу о том, как я люблю.
Бедна жизнь наша  суетою:
Работа -дом  ,потемки-свет
И в поисках душе покоя,   
Круги  мотаю много лет. 
И помечтав о невозможном,
Что не сойдется никогда.
Отправлюсь  ночью на  таможню:
Искать другие города.
И в этом  проклятом движеньи,
Теряюсь, словно в облаках.
И мысли, будто ворох пены,
За мною тянутся в стихах…. 


Рецензии