В природе все уснуло

***

В природе все уснуло,
спят села, города.
В окошко заглянула
дрожащая звезда.
Далекая, как вечность
и не достать рукой.
В глазах печаль и нежность
да неземной покой.
И свет голубоглазый
проник через стекло,
А домовой чумазый
в кулак зажал его…...

7 сентября 2019 г


Рецензии